4月23日(木)くもり
~本日の献立~
赤魚の柚子香焼
茄子の揚げびたし
菜の花の辛子和え
あおさの味噌汁
白米
香の物
本日の主菜は“ 赤魚の柚子香焼 ”でした。柚子の香りが口の中でふんわりと広がり、そこで冷菜の菜の花の辛子和えを食べると、とても春を感じられた1日になりました。
もず陵南
2020年4月23日
4月23日(木)くもり
~本日の献立~
赤魚の柚子香焼
茄子の揚げびたし
菜の花の辛子和え
あおさの味噌汁
白米
香の物
本日の主菜は“ 赤魚の柚子香焼 ”でした。柚子の香りが口の中でふんわりと広がり、そこで冷菜の菜の花の辛子和えを食べると、とても春を感じられた1日になりました。
もず陵南
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