もず陵南">

もず陵南

2019年10月21日

くみのき苑もず陵南 鱈のバター醤油焼

10月19日(土)

~本日の献立~

鱈のバター焼き

かぼちゃ饅頭

かぶの浅漬け(ゆず風味)

粗汁

香の物

 

本日の主菜は“ 鱈のバター焼き ”でした。

助宗だらをバター醤油で焼き上げることで、醤油の香ばしさとバターの柔らかくやさしい香りが、鱈の独特の風味を相乗効果で引き立てる一品になりました。

その他にも“ かぼちゃ饅頭 ”や“ 粗汁 ”と秋の美食欲をくすぐる献立だったと思います。

もず陵南

 


2019/10/21

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

TOPへ戻る