10月19日(土)
~本日の献立~
鱈のバター焼き
かぼちゃ饅頭
かぶの浅漬け(ゆず風味)
粗汁
香の物
本日の主菜は“ 鱈のバター焼き ”でした。
助宗だらをバター醤油で焼き上げることで、醤油の香ばしさとバターの柔らかくやさしい香りが、鱈の独特の風味を相乗効果で引き立てる一品になりました。
その他にも“ かぼちゃ饅頭 ”や“ 粗汁 ”と秋の美食欲をくすぐる献立だったと思います。
もず陵南
2019年10月21日
10月19日(土)
~本日の献立~
鱈のバター焼き
かぼちゃ饅頭
かぶの浅漬け(ゆず風味)
粗汁
香の物
本日の主菜は“ 鱈のバター焼き ”でした。
助宗だらをバター醤油で焼き上げることで、醤油の香ばしさとバターの柔らかくやさしい香りが、鱈の独特の風味を相乗効果で引き立てる一品になりました。
その他にも“ かぼちゃ饅頭 ”や“ 粗汁 ”と秋の美食欲をくすぐる献立だったと思います。
もず陵南
コメントを残す