10月21日(木)
~本日の献立~
ごはん
鶏塩柚子うどん
かぼちゃまんじゅう
大根と人参のごま和え
安納芋ケーキ
お漬物
朝晩は、すっかり冷え込み季節が一歩進んだ感じがしますね。
今日の主菜は、鶏塩柚子うどんでした。心も身体も温まる一品となっていました。
温菜の、かぼちゃまんじゅうも、秋らしくとても好評でした。
もず陵南
2021年10月21日
10月21日(木)
~本日の献立~
ごはん
鶏塩柚子うどん
かぼちゃまんじゅう
大根と人参のごま和え
安納芋ケーキ
お漬物
朝晩は、すっかり冷え込み季節が一歩進んだ感じがしますね。
今日の主菜は、鶏塩柚子うどんでした。心も身体も温まる一品となっていました。
温菜の、かぼちゃまんじゅうも、秋らしくとても好評でした。
もず陵南
コメントを残す