本日の献立
うなぎのせいろごはん
南瓜の煮物
ほうれん草のごま和え
冬野菜の温汁
果実たっぷりストロベリーケーキ
2月のブログ担当はくみのき苑ゆららです
今月の行事食はせいろ月間なので豪華なうなぎを提供させていただきました
せいろで蒸したことにより身もふっくらとしていました
冬野菜がたっぷり入った温汁も生姜の香りが良かったです
明日の献立もお楽しみに
2023年2月9日
本日の献立
うなぎのせいろごはん
南瓜の煮物
ほうれん草のごま和え
冬野菜の温汁
果実たっぷりストロベリーケーキ
2月のブログ担当はくみのき苑ゆららです
今月の行事食はせいろ月間なので豪華なうなぎを提供させていただきました
せいろで蒸したことにより身もふっくらとしていました
冬野菜がたっぷり入った温汁も生姜の香りが良かったです
明日の献立もお楽しみに
コメントを残す