本日の献立🐟
ごはん
さごしの香味つけ焼
付合(ほうれん草浸し)
南瓜の煮付
カリフラワーおかか三杯酢
大根の味噌汁
6月のブログ担当はくみのき苑ゆららです⭐
さごしは身が締まっていて、調味料を染み込ませて焼くことで味がしっかり染み込んでいました💪💗
明日の献立もお楽しみに🐮
2023年6月24日
本日の献立🐟
ごはん
さごしの香味つけ焼
付合(ほうれん草浸し)
南瓜の煮付
カリフラワーおかか三杯酢
大根の味噌汁
6月のブログ担当はくみのき苑ゆららです⭐
さごしは身が締まっていて、調味料を染み込ませて焼くことで味がしっかり染み込んでいました💪💗
明日の献立もお楽しみに🐮
コメントを残す