☆本日の献立☆
ごはん
さわらの香味つけ焼き
白才のかにあんかけ
いんげんと人参のごま和え
豆腐と若布の味噌汁
11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
本日のメインさわらにはつけ焼きのタレの味がしっかり付いておりごはんが進む一品でした!
明日の献立もお楽しみに!
2019年11月8日
☆本日の献立☆
ごはん
さわらの香味つけ焼き
白才のかにあんかけ
いんげんと人参のごま和え
豆腐と若布の味噌汁
11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
本日のメインさわらにはつけ焼きのタレの味がしっかり付いておりごはんが進む一品でした!
明日の献立もお楽しみに!
コメントを残す