本日の献立🍴
すき焼き鍋
温泉卵
もやしと胡瓜のごま酢和え
国産レモンゼリー
1月のブログ担当はくみのき苑ゆららです⛄
本日は行事食の日でした!
今月のテーマはお鍋ということで、行事食1回目の今日はすき焼き鍋を提供させていただきました💁
本日も気温が低く寒かったので、すき焼き鍋で温まりました😊
明日の献立もお楽しみに!
2024年1月10日
本日の献立🍴
すき焼き鍋
温泉卵
もやしと胡瓜のごま酢和え
国産レモンゼリー
1月のブログ担当はくみのき苑ゆららです⛄
本日は行事食の日でした!
今月のテーマはお鍋ということで、行事食1回目の今日はすき焼き鍋を提供させていただきました💁
本日も気温が低く寒かったので、すき焼き鍋で温まりました😊
明日の献立もお楽しみに!
コメントを残す