★本日の献立★
ねぎとろ丼
若竹煮
切干大根の炒め煮
切麩の味噌汁
水ようかん
3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願いいたします。
本日のメインである「ねぎとろ丼」は口当たりの良いネギトロと酢飯のバランスが
とても良かったです。
「若竹煮」の筍はご高齢の方でもお召し上がりやすいよう、切り方にも工夫をいたしました。
明日の献立もお楽しみに☆彡
2021年3月14日
★本日の献立★
ねぎとろ丼
若竹煮
切干大根の炒め煮
切麩の味噌汁
水ようかん
3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願いいたします。
本日のメインである「ねぎとろ丼」は口当たりの良いネギトロと酢飯のバランスが
とても良かったです。
「若竹煮」の筍はご高齢の方でもお召し上がりやすいよう、切り方にも工夫をいたしました。
明日の献立もお楽しみに☆彡
コメントを残す