☆本日の献立☆
ひつまぶし
南瓜の煮付
菜の花の菜種和え
清汁
漬物盛り合わせ(べったら漬け、みぶ菜)
フルーツ(いちご)
3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願いします!
本日はごちそう料理週間の2日目です!
ひつまぶしの鰻が大きく、身はふっくらとしており、タレの味が染みこんだご飯と
相性バツグンでした!!!😋✨
お好みでごまとワサビをひつまぶしの上にふりかけて、清汁もかけて
「うなぎ茶漬け」としても頂けます。2度美味しく味わうことができ、
大変満足との好評を多くの方から頂いております!
イチゴも甘く、今の季節らしい献立となりました。🌸
明日の献立もお楽しみに🍀
コメントを残す