本日の献立🐟
ほっけの幽庵焼き
付合(小松菜の浸し)
えび焼売
胡瓜の土佐和え
きゃべつの味噌汁
12月のブログ担当はくみのき苑ゆららです🌼
ほっけは身が柔らかくレモンの香りが良かったです👏🤗
具だくさんの味噌汁も身体が温まりました💓
明日の献立もお楽しみに🐄
2022年12月9日
本日の献立🐟
ほっけの幽庵焼き
付合(小松菜の浸し)
えび焼売
胡瓜の土佐和え
きゃべつの味噌汁
12月のブログ担当はくみのき苑ゆららです🌼
ほっけは身が柔らかくレモンの香りが良かったです👏🤗
具だくさんの味噌汁も身体が温まりました💓
明日の献立もお楽しみに🐄
コメントを残す