🍴本日の献立🍴
ごはん
ほっけの幽庵焼き
付合(ほうれん草浸し)
南瓜の煮付
厚焼玉子
なめこと若布の味噌汁
10月のブログ担当はくみのき苑ゆららです🙌
幽庵焼きとは、醤油や酒、みりんで味付けをし、
そこに柑橘系の果汁を加えたものです✨
今回は、ほっけにレモンを乗せていただきました🐟🍋
明日の献立もお楽しみに🍀
2024年10月30日
🍴本日の献立🍴
ごはん
ほっけの幽庵焼き
付合(ほうれん草浸し)
南瓜の煮付
厚焼玉子
なめこと若布の味噌汁
10月のブログ担当はくみのき苑ゆららです🙌
幽庵焼きとは、醤油や酒、みりんで味付けをし、
そこに柑橘系の果汁を加えたものです✨
今回は、ほっけにレモンを乗せていただきました🐟🍋
明日の献立もお楽しみに🍀
コメントを残す