☆本日の献立☆
フライ盛合せ
どて焼風
胡瓜と茄子の浅漬
明石焼
冷やしあめ
6月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願いします!!
本日は郷土料理週間の最終日です!
今回は”大阪”がテーマということで串カツがメインの献立でした♪
冷やしあめの甘さと生姜のバランスがとても良く
ご利用者様からとても好評でした(^^)☆
明日の献立もお楽しみに!
2019年6月19日
☆本日の献立☆
フライ盛合せ
どて焼風
胡瓜と茄子の浅漬
明石焼
冷やしあめ
6月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願いします!!
本日は郷土料理週間の最終日です!
今回は”大阪”がテーマということで串カツがメインの献立でした♪
冷やしあめの甘さと生姜のバランスがとても良く
ご利用者様からとても好評でした(^^)☆
明日の献立もお楽しみに!
コメントを残す