🌸本日の献立🌸
ごはん
刺身(マグロ・タイ・甘エビ)
揚げ出し豆腐
姫皮竹の子と野沢菜の浸し
魚そうめんの清汁
ととやき
3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです😆
本日は刺身週間最終日です✨
最終日は刺身を提供させていただきました⭐
マグロ・タイ・甘エビの3種類の刺身でした🐟
デザートはいちごのクリームが入っています🍓
本日で行事食終わりましたが、4月も行事食あるのでお楽しみに‼
2021年3月17日
🌸本日の献立🌸
ごはん
刺身(マグロ・タイ・甘エビ)
揚げ出し豆腐
姫皮竹の子と野沢菜の浸し
魚そうめんの清汁
ととやき
3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです😆
本日は刺身週間最終日です✨
最終日は刺身を提供させていただきました⭐
マグロ・タイ・甘エビの3種類の刺身でした🐟
デザートはいちごのクリームが入っています🍓
本日で行事食終わりましたが、4月も行事食あるのでお楽しみに‼
コメントを残す