❄本日の献立❄
太刀魚の塩焼
付合 大葉と大根卸
小松菜としめじのオイスターソース炒め
いんげんと人参のごま和え
さつま芋の味噌汁
2月のブログ担当はくみのき苑ゆららです⛄
本日は和食メニューでした🐟🍴
野菜がたっぷり&メインの太刀魚は肉厚で、とても美味しかったです😋💕
明日の献立もお楽しみに!
2023年2月5日
❄本日の献立❄
太刀魚の塩焼
付合 大葉と大根卸
小松菜としめじのオイスターソース炒め
いんげんと人参のごま和え
さつま芋の味噌汁
2月のブログ担当はくみのき苑ゆららです⛄
本日は和食メニューでした🐟🍴
野菜がたっぷり&メインの太刀魚は肉厚で、とても美味しかったです😋💕
明日の献立もお楽しみに!
コメントを残す