★本日の献立★
握り寿司
(マグロ・ハマチ・サーモン・ホタテ・エビ・玉子・穴子)
菜の花の辛し和え
筑前煮
しじみの赤だし
セルクルムース いちご
3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願いいたします。
昨日から刺身料理週間が始まっています。
本日のメインは豪華な「握り寿司」です!(^^)
ご利用者様からとても好評を頂きました!☆彡
明日の献立もお楽しみに!!
2021年3月16日
★本日の献立★
握り寿司
(マグロ・ハマチ・サーモン・ホタテ・エビ・玉子・穴子)
菜の花の辛し和え
筑前煮
しじみの赤だし
セルクルムース いちご
3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願いいたします。
昨日から刺身料理週間が始まっています。
本日のメインは豪華な「握り寿司」です!(^^)
ご利用者様からとても好評を頂きました!☆彡
明日の献立もお楽しみに!!
コメントを残す