☆本日の献立☆
炙りサーモンといくらの散し寿司
茄子の甘辛煮
きのこの赤だし
安納芋ケーキ
11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願い致します!
散し寿司の酢飯がサーモンといくらにとても良く合っていました。
茄子の甘辛煮はしっかりと味が染みこんでおり、ご利用者様から好評でした!
明日の献立もお楽しみに(^^)!!
2019年11月5日
☆本日の献立☆
炙りサーモンといくらの散し寿司
茄子の甘辛煮
きのこの赤だし
安納芋ケーキ
11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願い致します!
散し寿司の酢飯がサーモンといくらにとても良く合っていました。
茄子の甘辛煮はしっかりと味が染みこんでおり、ご利用者様から好評でした!
明日の献立もお楽しみに(^^)!!
コメントを残す