☆本日の献立☆
炙りサーモンといくらの散し寿司
茄子の甘辛煮
えのきの赤だし
安納芋ケーキ
11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1か月間よろしくお願いいたします。
本日のメインはなんといっても「炙りサーモンといくらの散し寿司」です!!!
サーモンはやわらかく、醤油漬けのいくらが寿司めしと、
とても良く合っていました😊
ご利用者様からも「豪華で美味しい」とのお声を頂いております!
明日の献立もお楽しみに🍀
2020年11月10日
☆本日の献立☆
炙りサーモンといくらの散し寿司
茄子の甘辛煮
えのきの赤だし
安納芋ケーキ
11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1か月間よろしくお願いいたします。
本日のメインはなんといっても「炙りサーモンといくらの散し寿司」です!!!
サーモンはやわらかく、醤油漬けのいくらが寿司めしと、
とても良く合っていました😊
ご利用者様からも「豪華で美味しい」とのお声を頂いております!
明日の献立もお楽しみに🍀
コメントを残す