?本日の献立?
ごはん?
焼鮭の香味卸和え
きゃべつと桜エビの炒め物
オニオンスライス
もやしの味噌汁
今月のブログ担当はゆららです?
本日の主菜は焼鮭の香味卸和えでした?
焼鮭の上にきのこのあんがたっぷりとかかっており、
大根卸と大葉があっさりとしていて食べやすい一品でした??
明日からのブログ担当は、くみのき苑です?
明日の献立もお楽しみに?
2018年7月31日
?本日の献立?
ごはん?
焼鮭の香味卸和え
きゃべつと桜エビの炒め物
オニオンスライス
もやしの味噌汁
今月のブログ担当はゆららです?
本日の主菜は焼鮭の香味卸和えでした?
焼鮭の上にきのこのあんがたっぷりとかかっており、
大根卸と大葉があっさりとしていて食べやすい一品でした??
明日からのブログ担当は、くみのき苑です?
明日の献立もお楽しみに?
コメントを残す