★本日の献立★
牛丼
白才と半寺の煮付
もやしと胡瓜のごま和え
豆腐とうすあげの味噌汁
5月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願いいたします。
本日のメインはボリュームのある牛丼でした(^^)♪
使用している牛肉はご高齢の方でもお召し上がりやすいように
柔らかいものを使用させていただいております。
冷菜の「もやしと胡瓜のごま和え」はさっぱりとしていて、
本日もバランスの良い献立となりました!
明日の献立もお楽しみに☆彡
2021年5月3日
★本日の献立★
牛丼
白才と半寺の煮付
もやしと胡瓜のごま和え
豆腐とうすあげの味噌汁
5月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願いいたします。
本日のメインはボリュームのある牛丼でした(^^)♪
使用している牛肉はご高齢の方でもお召し上がりやすいように
柔らかいものを使用させていただいております。
冷菜の「もやしと胡瓜のごま和え」はさっぱりとしていて、
本日もバランスの良い献立となりました!
明日の献立もお楽しみに☆彡
コメントを残す