☆本日の献立☆
ごはん
牛肉のタレつけ焼
付合(ブロッコリーと人参のグリル)
豆腐のあんかけ
きゃべつの塩昆布和え
南瓜の味噌汁
7月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1か月間よろしくお願いいたします。
本日のメインである「牛肉タレつけ焼」の牛肉がうまみたっぷりの
タレにしっかりと味がしみこんでいました。
本日は雨で少し肌寒い日ですが、南瓜の味噌汁や豆腐のあんかけのおかげで
身体が温まりました。
明日の献立もお楽しみに(^^)♪
2020年7月6日
☆本日の献立☆
ごはん
牛肉のタレつけ焼
付合(ブロッコリーと人参のグリル)
豆腐のあんかけ
きゃべつの塩昆布和え
南瓜の味噌汁
7月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1か月間よろしくお願いいたします。
本日のメインである「牛肉タレつけ焼」の牛肉がうまみたっぷりの
タレにしっかりと味がしみこんでいました。
本日は雨で少し肌寒い日ですが、南瓜の味噌汁や豆腐のあんかけのおかげで
身体が温まりました。
明日の献立もお楽しみに(^^)♪
コメントを残す