★本日の献立★
ごはん
牛肉の和風つけ焼
南瓜の煮付
もやしと人参のごま和え
湯葉と花麩の清汁
11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願いいたします!
本日のメインである「牛肉の和風つけ焼」は牛肉と醤油ベースのタレとのバランスが
とても良かったです(^^)♪
「南瓜の煮付」は、箸で簡単にほぐすことができるほど柔らかく煮ています。😋
明日から「くみのき苑堺北」がブログ担当です。
よろしくお願いいたします!
2021年11月30日
★本日の献立★
ごはん
牛肉の和風つけ焼
南瓜の煮付
もやしと人参のごま和え
湯葉と花麩の清汁
11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願いいたします!
本日のメインである「牛肉の和風つけ焼」は牛肉と醤油ベースのタレとのバランスが
とても良かったです(^^)♪
「南瓜の煮付」は、箸で簡単にほぐすことができるほど柔らかく煮ています。😋
明日から「くみのき苑堺北」がブログ担当です。
よろしくお願いいたします!
コメントを残す