◆本日の献立◆
ごはん
白身魚のピカタ
グリーンサラダ
ポテトの煮付
玉ねぎとベーコンのスープ
6月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
ピカタとはイタリア料理でお肉を使用しているのがほとんどですが、白身魚で提供しました♪
小麦粉ととき卵をつけて焼いたもので、身がやわらかく食べやすい一品でした!
明日の献立もお楽しみに!
2019年6月21日
◆本日の献立◆
ごはん
白身魚のピカタ
グリーンサラダ
ポテトの煮付
玉ねぎとベーコンのスープ
6月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
ピカタとはイタリア料理でお肉を使用しているのがほとんどですが、白身魚で提供しました♪
小麦粉ととき卵をつけて焼いたもので、身がやわらかく食べやすい一品でした!
明日の献立もお楽しみに!
コメントを残す