☆本日の献立☆
ごはん
豚肉の照焼
付合(コールスローサラダ)
いんげんとエリンギの炒め物
ビンズサラダ
かき玉汁
11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1か月間よろしくお願いいたします。
本日のメインである「豚肉の照焼」は照焼の甘いタレと柔らかい豚肉が
とても良く合っていて、どなたでも召し上がりやすい一品となりました(^^)
また、かき玉汁の玉子はふんわりとリボンのように薄く繊細で、
出汁の旨味とのバランスが良かったです。
明日の献立もお楽しみに😊
2020年11月14日
☆本日の献立☆
ごはん
豚肉の照焼
付合(コールスローサラダ)
いんげんとエリンギの炒め物
ビンズサラダ
かき玉汁
11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1か月間よろしくお願いいたします。
本日のメインである「豚肉の照焼」は照焼の甘いタレと柔らかい豚肉が
とても良く合っていて、どなたでも召し上がりやすい一品となりました(^^)
また、かき玉汁の玉子はふんわりとリボンのように薄く繊細で、
出汁の旨味とのバランスが良かったです。
明日の献立もお楽しみに😊
コメントを残す