☆本日の献立☆
ごはん
豚肉の生姜焼
付合(コールスローサラダ)
ごぼうのうま煮
大根と人参の柚子和え
じゃがいもの味噌汁
7月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1か月間よろしくお願いいたします。
本日は和食メニューでした(^^)
メインの「豚肉の生姜焼」はほどよい生姜の風味が
豚肉の旨味をさらに引き立てていました。
「ごぼうの旨煮」はやわらかく、ご高齢の方でも食べやすい一品と
なりました。
明日からいよいよ8月です。
8月のブログ担当は、くみのき苑堺北です!
1か月間ありがとうございました!!😊
引き続き、当ブログをよろしくお願いいたします🍀
明日の献立もお楽しみに⭐
コメントを残す