★本日の献立★
ごはん
豚肉の生姜焼
付合(コールスローサラダ)
白才と半寺の煮物
ブロッコリーの土佐和え
大根と若布の味噌汁
3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願いいたします。
本日のメインである「豚肉の生姜焼」は、やわらかい豚肉に生姜の風味が
とても良く合っていました(^^)♪
また、「ブロッコリーの土佐和え」のブロッコリーも
ご高齢の方が食べやすい硬さに調理されています。
明日の献立もお楽しみに☆彡
2021年3月7日
★本日の献立★
ごはん
豚肉の生姜焼
付合(コールスローサラダ)
白才と半寺の煮物
ブロッコリーの土佐和え
大根と若布の味噌汁
3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願いいたします。
本日のメインである「豚肉の生姜焼」は、やわらかい豚肉に生姜の風味が
とても良く合っていました(^^)♪
また、「ブロッコリーの土佐和え」のブロッコリーも
ご高齢の方が食べやすい硬さに調理されています。
明日の献立もお楽しみに☆彡
コメントを残す