本日の献立🍴
赤魚の味噌煮
れんこんのそぼろ煮
胡瓜の塩昆布和え
手まり麩の清汁
2月のブログ担当はくみのき苑ゆららです⛄
メインの赤魚は肉厚で、味がよく染みていてご飯が進みました😋🍚
清汁には刻み柚子が入っており、ほんのり柚子の香りがよかったです💕
明日の献立もお楽しみに!
2023年2月24日
本日の献立🍴
赤魚の味噌煮
れんこんのそぼろ煮
胡瓜の塩昆布和え
手まり麩の清汁
2月のブログ担当はくみのき苑ゆららです⛄
メインの赤魚は肉厚で、味がよく染みていてご飯が進みました😋🍚
清汁には刻み柚子が入っており、ほんのり柚子の香りがよかったです💕
明日の献立もお楽しみに!
コメントを残す