🍴本日の献立🍴
ごはん
赤魚の煮付
シロナと半寺の煮付
えのきとみつばの柚子胡椒和え
巻麩と若布の味噌汁
5月のブログ担当はくみのき苑ゆららです✨
メインの赤魚は中まで味がしっかり染み込んでおり、身もやわらかく食べやすい献立でした😋
明日の献立もお楽しみに💫
2021年5月22日
🍴本日の献立🍴
ごはん
赤魚の煮付
シロナと半寺の煮付
えのきとみつばの柚子胡椒和え
巻麩と若布の味噌汁
5月のブログ担当はくみのき苑ゆららです✨
メインの赤魚は中まで味がしっかり染み込んでおり、身もやわらかく食べやすい献立でした😋
明日の献立もお楽しみに💫
コメントを残す