もず陵南">

もず陵南

2020年11月18日

くみのき苑ゆらら 鮭の味噌マヨ焼

☆本日の献立☆

ごはん

鮭の味噌マヨ焼

付合(ほうれん草とベーコンのソテー)

ひじきの煮物

胡瓜の酢漬

手まり麩の清汁

 

11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!

1か月間よろしくお願いいたします。

 

本日のメインである「鮭の味噌マヨ焼」は味噌の塩味を、

マヨネーズによってまろやかにすることで、味噌の風味を損なうことなく、

ごはんがすすむ一品となりました😊

明日の献立もお楽しみに🍀

 


2020/11/18

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

TOPへ戻る