🐟本日の献立🐟
ごはん
さごしの香味つけ焼き
付合(白才の浸し)
小松菜とうす揚の煮浸し
ビンズサラダ
大根の味噌汁
2月のブログ担当はくみのき苑ゆららです🙌
甘いタレで味付けされたさごしはとっても美味しく、
ご飯が進みました🍚✨
明日の献立もお楽しみに💁♂️
2025年2月15日
🐟本日の献立🐟
ごはん
さごしの香味つけ焼き
付合(白才の浸し)
小松菜とうす揚の煮浸し
ビンズサラダ
大根の味噌汁
2月のブログ担当はくみのき苑ゆららです🙌
甘いタレで味付けされたさごしはとっても美味しく、
ご飯が進みました🍚✨
明日の献立もお楽しみに💁♂️
コメントを残す