❁2/8の献立❁
さごしの香味つけ焼き
もやしと水菜の浸し
白菜のかにあんかけ
いんげんと人参のごま和え
南瓜とうすあげの味噌汁
こんにちは(^^)
2月ブログ担当くみのき苑堺北です(^^♪
2/8のメイン献立はさごしの香味つけ焼きでした(゜))<<
付け焼きなのでさごしに味が浸み込んで、ご飯がすすみます\(^o^)/
2/9の献立もお楽しみに♡♡♡
2020年2月8日
❁2/8の献立❁
さごしの香味つけ焼き
もやしと水菜の浸し
白菜のかにあんかけ
いんげんと人参のごま和え
南瓜とうすあげの味噌汁
こんにちは(^^)
2月ブログ担当くみのき苑堺北です(^^♪
2/8のメイン献立はさごしの香味つけ焼きでした(゜))<<
付け焼きなのでさごしに味が浸み込んで、ご飯がすすみます\(^o^)/
2/9の献立もお楽しみに♡♡♡
コメントを残す