🍴10月13日 本日の献立🍴
ごはん
さばの蒲焼
付合(白菜の浸し)
さつま芋のレモン煮
もやしと胡瓜のごま酢和え
なめこと若布の清汁
漬物
10月のブログ担当は、くみのき苑堺北です🍁
本日は、さばの蒲焼を提供いたしました🐟
脂ののった鯖に甘辛い蒲焼のたれがマッチしていて
ごはんの進む一品でした😊
明日の献立もお楽しみに🙌
2023年10月13日
🍴10月13日 本日の献立🍴
ごはん
さばの蒲焼
付合(白菜の浸し)
さつま芋のレモン煮
もやしと胡瓜のごま酢和え
なめこと若布の清汁
漬物
10月のブログ担当は、くみのき苑堺北です🍁
本日は、さばの蒲焼を提供いたしました🐟
脂ののった鯖に甘辛い蒲焼のたれがマッチしていて
ごはんの進む一品でした😊
明日の献立もお楽しみに🙌
コメントを残す