🍴1月10日 本日の献立🍴
ごはん
たらの生姜味噌焼
付合(ブロッコリーのお浸し)
さつま芋のレモン煮
白菜の塩だれ和え
花麩の清汁
漬物
1月のブログ担当はくみのき苑堺北です⛄
本日はタラの生姜味噌焼を提供いたしました🐟
淡泊な白身の魚なので生姜味噌の少し濃い目の味付けが
お魚によく染み込んでいます😊
明日からはもず陵南がブログの担当となります🔄
明日の献立もお楽しみに🙌
2023年1月10日
🍴1月10日 本日の献立🍴
ごはん
たらの生姜味噌焼
付合(ブロッコリーのお浸し)
さつま芋のレモン煮
白菜の塩だれ和え
花麩の清汁
漬物
1月のブログ担当はくみのき苑堺北です⛄
本日はタラの生姜味噌焼を提供いたしました🐟
淡泊な白身の魚なので生姜味噌の少し濃い目の味付けが
お魚によく染み込んでいます😊
明日からはもず陵南がブログの担当となります🔄
明日の献立もお楽しみに🙌
コメントを残す