☆2/9の献立☆
海鮮丼
水菜とうす揚の煮浸し
大根と人参の生姜醤油和え
きのこの赤だし
ココアムース
こんにちは(^^♪
2月ブログ担当くみのき苑堺北です(●^^●)
2/9のメイン献立は海鮮丼でした(゜))<<
入居者様の月に1度のイベントメニューヽ(^o^)丿
大変好評で、「毎日食べたい!!!」とおっしゃっていました(笑)
2/10の献立もお楽しみに♡♡♡
2020年2月9日
☆2/9の献立☆
海鮮丼
水菜とうす揚の煮浸し
大根と人参の生姜醤油和え
きのこの赤だし
ココアムース
こんにちは(^^♪
2月ブログ担当くみのき苑堺北です(●^^●)
2/9のメイン献立は海鮮丼でした(゜))<<
入居者様の月に1度のイベントメニューヽ(^o^)丿
大変好評で、「毎日食べたい!!!」とおっしゃっていました(笑)
2/10の献立もお楽しみに♡♡♡
コメントを残す