🍴10/6 本日の献立🍴
海鮮散し寿司
茄子の揚げびたし
チンゲン菜のくるみ和え
キノコの清汁
10月のブログ担当は、くみのき苑堺北です🍁
本日は、行事食の日でした🌟
今月のテーマは刺身・寿司🐟🍣です!
本日は、海鮮散し寿司を提供いたしました😆
食べやすくサイコロ状にカットした
マグロ・サーモン・エビがのっており
皆様喜んでくださっていました😊💕
明日の献立もお楽しみに🙌
2023年10月6日
🍴10/6 本日の献立🍴
海鮮散し寿司
茄子の揚げびたし
チンゲン菜のくるみ和え
キノコの清汁
10月のブログ担当は、くみのき苑堺北です🍁
本日は、行事食の日でした🌟
今月のテーマは刺身・寿司🐟🍣です!
本日は、海鮮散し寿司を提供いたしました😆
食べやすくサイコロ状にカットした
マグロ・サーモン・エビがのっており
皆様喜んでくださっていました😊💕
明日の献立もお楽しみに🙌
コメントを残す