🍴8月7日 本日の献立🍴
炙りサーモンといくらの散し寿司
茄子の甘辛煮
えのきの赤だし
カスタードプリン
8月のブログ担当📸は、くみのき苑堺北です🌻
本日は炙りサーモンといくらの散し寿司を提供いたしました🍣
サーモンといくらがたっぷり乗っていて
利用者様からも「楽しみにしてたよ😆💕」
「豪華やし美味しいね😊」とうれしいお言葉を沢山いただきました☀
明日の献立もお楽しみに🙌
2020年8月7日
🍴8月7日 本日の献立🍴
炙りサーモンといくらの散し寿司
茄子の甘辛煮
えのきの赤だし
カスタードプリン
8月のブログ担当📸は、くみのき苑堺北です🌻
本日は炙りサーモンといくらの散し寿司を提供いたしました🍣
サーモンといくらがたっぷり乗っていて
利用者様からも「楽しみにしてたよ😆💕」
「豪華やし美味しいね😊」とうれしいお言葉を沢山いただきました☀
明日の献立もお楽しみに🙌
コメントを残す