🍴2月3日 本日の献立🍴
ごはん
牛肉のタレつけ焼
(付合:コールスロー)
大根のあんかけ
胡瓜のゆかり和え
なめこの清汁
漬物
2月のブログ担当📸は、くみのき苑堺北です⛄
本日は、牛肉のタレつけ焼を提供致しました🌟
牛肉にタレの味がしっかり染み込んでいて
美味しかったよ~😊と皆様からお声をかけていただきました☺💕
明日の献立もお楽しみに🙌
2021年2月3日
🍴2月3日 本日の献立🍴
ごはん
牛肉のタレつけ焼
(付合:コールスロー)
大根のあんかけ
胡瓜のゆかり和え
なめこの清汁
漬物
2月のブログ担当📸は、くみのき苑堺北です⛄
本日は、牛肉のタレつけ焼を提供致しました🌟
牛肉にタレの味がしっかり染み込んでいて
美味しかったよ~😊と皆様からお声をかけていただきました☺💕
明日の献立もお楽しみに🙌
コメントを残す