🍴2月8日 本日の献立🍴
ごはん
牛肉の和風つけ焼
付合(粉吹き芋)
小松菜と平天の煮物
春雨サラダ
切敷の味噌汁
漬物
2月のブログ担当📸は、くみのき苑堺北です⛄
本日は、牛肉の和風つけ焼を提供致しました🌟
牛肉に甘辛い味付けのタレがよく染み込んでいて
白いご飯にぴったりの一品でした😆☀
明日の献立もお楽しみに🙌
2021年2月8日
🍴2月8日 本日の献立🍴
ごはん
牛肉の和風つけ焼
付合(粉吹き芋)
小松菜と平天の煮物
春雨サラダ
切敷の味噌汁
漬物
2月のブログ担当📸は、くみのき苑堺北です⛄
本日は、牛肉の和風つけ焼を提供致しました🌟
牛肉に甘辛い味付けのタレがよく染み込んでいて
白いご飯にぴったりの一品でした😆☀
明日の献立もお楽しみに🙌
コメントを残す