🍴10月3日 本日の献立🍴
ごはん
白身魚のねぎ味噌焼
付合(ほうれん草の浸し)
切干大根の炒め煮
胡瓜とささみの梅わさび和え
手まり麩の清汁
漬物
10月のブログ担当は、くみのき苑堺北です🍁
本日は、白身魚のねぎ味噌焼を提供しました🐟
ねぎ味噌が淡泊な白身魚にとてもよく合います😊💕
明日の献立もお楽しみに🙌
2023年10月3日
🍴10月3日 本日の献立🍴
ごはん
白身魚のねぎ味噌焼
付合(ほうれん草の浸し)
切干大根の炒め煮
胡瓜とささみの梅わさび和え
手まり麩の清汁
漬物
10月のブログ担当は、くみのき苑堺北です🍁
本日は、白身魚のねぎ味噌焼を提供しました🐟
ねぎ味噌が淡泊な白身魚にとてもよく合います😊💕
明日の献立もお楽しみに🙌
コメントを残す