🍴8月8日 本日の献立🍴
ごはん
赤魚の柚子香焼
付合(大葉と大根おろし)
白菜のカニあんかけ
金時豆
南瓜とうす揚げの味噌汁
漬物
8月のブログ担当📸は、くみのき苑堺北です🌻
本日は、赤魚の柚子香焼を提供致しました‼
こちらは、タレの中にゆずの皮が入っており
一緒に焼いてある為、とてもいい香りがしておりました😌💕
明日の献立もお楽しみに🙌
2020年8月8日
🍴8月8日 本日の献立🍴
ごはん
赤魚の柚子香焼
付合(大葉と大根おろし)
白菜のカニあんかけ
金時豆
南瓜とうす揚げの味噌汁
漬物
8月のブログ担当📸は、くみのき苑堺北です🌻
本日は、赤魚の柚子香焼を提供致しました‼
こちらは、タレの中にゆずの皮が入っており
一緒に焼いてある為、とてもいい香りがしておりました😌💕
明日の献立もお楽しみに🙌
コメントを残す