🍴12月4日 本日の献立🍴
ご飯
赤魚の煮付
付合(里芋の煮付)
厚揚のそぼろあんかけ
キャベツと胡瓜の浅漬け風
手まり麩の清汁
漬物
12月のブログ担当📸は、くみのき苑堺北です⛄
本日は、赤魚の煮付を提供致しました🐟
生姜の香りが効いており食欲のそそる一品です😊
明日の献立もお楽しみに🙌
2021年12月4日
🍴12月4日 本日の献立🍴
ご飯
赤魚の煮付
付合(里芋の煮付)
厚揚のそぼろあんかけ
キャベツと胡瓜の浅漬け風
手まり麩の清汁
漬物
12月のブログ担当📸は、くみのき苑堺北です⛄
本日は、赤魚の煮付を提供致しました🐟
生姜の香りが効いており食欲のそそる一品です😊
明日の献立もお楽しみに🙌
コメントを残す