4月19日 本日の献立
桜えびの炊き込みご飯
銀ダラの照焼き
付合(木の芽と大根卸)
炊き合わせ
スナップエンドウのゴマおかか和え
若竹汁
桜小餅
漬物
4月のブログ担当は、くみのき苑堺北です
本日は、今月2度目の行事食の日
今月のテーマは春の行楽弁当
桜えびのご飯に若竹汁、スナップエンドウに桜小餅と
春らしいメニューが盛りだくさんでした
今月の行事食も残すところあと1回となりました
次回もお楽しみに
2023年4月19日
4月19日 本日の献立
桜えびの炊き込みご飯
銀ダラの照焼き
付合(木の芽と大根卸)
炊き合わせ
スナップエンドウのゴマおかか和え
若竹汁
桜小餅
漬物
4月のブログ担当は、くみのき苑堺北です
本日は、今月2度目の行事食の日
今月のテーマは春の行楽弁当
桜えびのご飯に若竹汁、スナップエンドウに桜小餅と
春らしいメニューが盛りだくさんでした
今月の行事食も残すところあと1回となりました
次回もお楽しみに
コメントを残す