🍴4月19日 本日の献立🍴
桜えびの炊き込みご飯
銀ダラの照焼き
付合(木の芽と大根卸)
炊き合わせ
スナップエンドウのゴマおかか和え
若竹汁
桜小餅
漬物
4月のブログ担当は、くみのき苑堺北です🌸
本日は、今月2度目の行事食の日✨✨
今月のテーマは春の行楽弁当🍱
桜えびのご飯に若竹汁、スナップエンドウに桜小餅と
春らしいメニューが盛りだくさんでした😊💓
今月の行事食も残すところあと1回となりました🍱
次回もお楽しみに🙌🏻
2023年4月19日
🍴4月19日 本日の献立🍴
桜えびの炊き込みご飯
銀ダラの照焼き
付合(木の芽と大根卸)
炊き合わせ
スナップエンドウのゴマおかか和え
若竹汁
桜小餅
漬物
4月のブログ担当は、くみのき苑堺北です🌸
本日は、今月2度目の行事食の日✨✨
今月のテーマは春の行楽弁当🍱
桜えびのご飯に若竹汁、スナップエンドウに桜小餅と
春らしいメニューが盛りだくさんでした😊💓
今月の行事食も残すところあと1回となりました🍱
次回もお楽しみに🙌🏻
コメントを残す