8月のブログ担当は、くみのき苑本部です
✿本日の献立✿
ごはん
さわらの西京焼(コールスロー大葉)
さつま芋とうす揚の煮物
棒棒鶏
巻麩と若布の味噌汁
本日はさわらの西京焼です?
西京みそにみりん・酒などを加えた漬け床に魚の切り身などを
漬け込んで焼いた料理です?
明日から9月ですね!
明日から堺北が担当します?
お楽しみに♪
2017年9月9日
8月のブログ担当は、くみのき苑本部です
✿本日の献立✿
ごはん
さわらの西京焼(コールスロー大葉)
さつま芋とうす揚の煮物
棒棒鶏
巻麩と若布の味噌汁
本日はさわらの西京焼です?
西京みそにみりん・酒などを加えた漬け床に魚の切り身などを
漬け込んで焼いた料理です?
明日から9月ですね!
明日から堺北が担当します?
お楽しみに♪
コメントを残す