12月のブログ担当は、くみのき苑本部です!
*本日のメニュー*
ごはん
和風シーフードスパゲティー
グリンマセドアンサラダ
ポタージュスープ
みかんゼリー
本日のメインは、和風シーフードスパゲティーです?
えび・いか・あさり等たくさんの魚介類が入っております!
また、和風であるので大葉の風味が効いている一品です?
今年もあとわずかですね!
風邪に負けず乗り切りたいですね?
2017年12月29日
12月のブログ担当は、くみのき苑本部です!
*本日のメニュー*
ごはん
和風シーフードスパゲティー
グリンマセドアンサラダ
ポタージュスープ
みかんゼリー
本日のメインは、和風シーフードスパゲティーです?
えび・いか・あさり等たくさんの魚介類が入っております!
また、和風であるので大葉の風味が効いている一品です?
今年もあとわずかですね!
風邪に負けず乗り切りたいですね?
コメントを残す