🍂本日の献立🍂
北海丼
梅おくら卸和え
里芋の煮付
あおさの味噌汁
和梨ゼリー
10月🎃のブログ担当はくみのき苑本部です😊
デイサービス行事食週間2日目のメニューとして、
北海丼を提供させて頂きました😍
具には…
かに、サーモン二種類(スモークサーモン、あぶりサーモン)
いくら、厚焼き玉子を使用しています😆
見た目もとても豪華で、利用者様にも喜んでいただけました😊
2018年10月23日
🍂本日の献立🍂
北海丼
梅おくら卸和え
里芋の煮付
あおさの味噌汁
和梨ゼリー
10月🎃のブログ担当はくみのき苑本部です😊
デイサービス行事食週間2日目のメニューとして、
北海丼を提供させて頂きました😍
具には…
かに、サーモン二種類(スモークサーモン、あぶりサーモン)
いくら、厚焼き玉子を使用しています😆
見た目もとても豪華で、利用者様にも喜んでいただけました😊
コメントを残す