🌸本日の献立🌸
海鮮丼
ほうれん草となめことツナのお浸し
若竹煮
鶏しんじょうの清汁
いちご
本日は行事食で海鮮丼を提供しました🐟🍓
新鮮な、まぐろ、サーモン、甘えび、ほたてを使用しています✨
やわらかくて食べやすく皆様にとても好評でした!
次回の行事食は鯛茶漬けです🍵
明日の献立もお楽しみに😊💕
2023年3月16日
🌸本日の献立🌸
海鮮丼
ほうれん草となめことツナのお浸し
若竹煮
鶏しんじょうの清汁
いちご
本日は行事食で海鮮丼を提供しました🐟🍓
新鮮な、まぐろ、サーモン、甘えび、ほたてを使用しています✨
やわらかくて食べやすく皆様にとても好評でした!
次回の行事食は鯛茶漬けです🍵
明日の献立もお楽しみに😊💕
コメントを残す