~本日の献立~
牛肉の和風つけ焼
付合(ブロッコリーの浸し)
ピーマンとじゃこの炒め物
胡瓜の塩昆布和え
豆腐と若布の味噌汁
9月のブログ担当はくみのき苑本部です🍁
本日は牛肉の和風つけ焼を提供しました☺
やわらかい牛肉はごはんがすすむ
味付けとなっております😋🍚
2020年9月20日
~本日の献立~
牛肉の和風つけ焼
付合(ブロッコリーの浸し)
ピーマンとじゃこの炒め物
胡瓜の塩昆布和え
豆腐と若布の味噌汁
9月のブログ担当はくみのき苑本部です🍁
本日は牛肉の和風つけ焼を提供しました☺
やわらかい牛肉はごはんがすすむ
味付けとなっております😋🍚
コメントを残す