🎃本日の献立🎃
ごはん
牛肉の炒め物
えびシューマイ
もやしのナムル
若布スープ
10月のブロウ担当は、くみのき苑本部です🙂
主菜にガッツリと牛肉が使われており温菜でシューマイもついている
ので力が湧いてきそうな献立になっています💪🈵‼
食欲の秋ですが、食べ過ぎには注意して秋の味覚を楽しみたいですね🍂
2018年10月2日
🎃本日の献立🎃
ごはん
牛肉の炒め物
えびシューマイ
もやしのナムル
若布スープ
10月のブロウ担当は、くみのき苑本部です🙂
主菜にガッツリと牛肉が使われており温菜でシューマイもついている
ので力が湧いてきそうな献立になっています💪🈵‼
食欲の秋ですが、食べ過ぎには注意して秋の味覚を楽しみたいですね🍂
コメントを残す