🍴本日の献立🍴
ごはん
白身魚のねぎみそ焼
付合(大葉と大根卸)
巾着の含め煮
焼茄子
手まり麩の清汁
5月🍀のブログ担当はくみのき苑本部です😊
本日は昼食に白身魚のねぎ味噌焼を提供しました😆
今回の白身魚はホキを使っています🐟
淡白な味のホキにねぎ味噌がよく合う、ごはんがすすむ一品です!
2020年5月17日
🍴本日の献立🍴
ごはん
白身魚のねぎみそ焼
付合(大葉と大根卸)
巾着の含め煮
焼茄子
手まり麩の清汁
5月🍀のブログ担当はくみのき苑本部です😊
本日は昼食に白身魚のねぎ味噌焼を提供しました😆
今回の白身魚はホキを使っています🐟
淡白な味のホキにねぎ味噌がよく合う、ごはんがすすむ一品です!
コメントを残す