?本日の献立?
若鶏の唐揚
付合 トマト、レモン、ブロッコリー
一口がんもの煮付け
大根と人参の土佐和え
素麺の味噌汁
4月のブログ担当はくみのき苑本部です??
本日(4月4日)の主菜は、若鶏の唐揚げでした??
揚げると固くなりやすい鶏肉は、
前日のうちに酵素に漬けこんでから調理し、
食べやすく仕上げています!
明日の献立もお楽しみに!!
2018年4月4日
?本日の献立?
若鶏の唐揚
付合 トマト、レモン、ブロッコリー
一口がんもの煮付け
大根と人参の土佐和え
素麺の味噌汁
4月のブログ担当はくみのき苑本部です??
本日(4月4日)の主菜は、若鶏の唐揚げでした??
揚げると固くなりやすい鶏肉は、
前日のうちに酵素に漬けこんでから調理し、
食べやすく仕上げています!
明日の献立もお楽しみに!!
コメントを残す