~本日の献立~
山菜ごはん
豚肉の生姜焼
付合(コールスロー)
ごぼうのうま煮
大根と人参の柚子和え
南瓜の味噌汁
漬物
りんごゼリー
5月のブログ担当はくみのき苑本部です!
1か月間よろしくお願いいたします!(^^)!
本部のデイサービスでは毎月1日は
松花堂弁当での提供になっています(^^)/
2020年5月1日
~本日の献立~
山菜ごはん
豚肉の生姜焼
付合(コールスロー)
ごぼうのうま煮
大根と人参の柚子和え
南瓜の味噌汁
漬物
りんごゼリー
5月のブログ担当はくみのき苑本部です!
1か月間よろしくお願いいたします!(^^)!
本部のデイサービスでは毎月1日は
松花堂弁当での提供になっています(^^)/
コメントを残す